Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped

শিরোনাম
বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের সক্ষমতা বৃদ্ধিকরণ প্রকল্পের আওতায় খাদ্যের নিরাপদতা ও নিরাপদ খাদ্য বিষয়ে হোটেল রেস্তোরাঁর মালিক/কর্মকর্তাদের দুইদিন ব্যাপী প্রশিক্ষণ কর্মশালা আয়োজন।
বিস্তারিত
গত ৭/১২/২০২২ তারিখে  বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের সক্ষমতা বৃদ্ধিকরণ প্রকল্পের আওতায় খাদ্যের নিরাপদতা ও  নিরাপদ খাদ্য বিষয়ে হোটেল রেস্তোরাঁর মালিক/কর্মকর্তাদের দুইদিন ব্যাপী প্রশিক্ষণ কর্মশালা সম্পন্ন হয়েছে। দুই দিনব্যাপী প্রশিক্ষণ কর্মশালাটি মোট  ৮ টি সেশনে পরিচালিত হয়।
উক্ত প্রশিক্ষণ কর্মশালায় প্রধান অতিথি ও বিশেষজ্ঞ লেকচারার হিসাবে উপস্থিত ছিলেন জনাব  মঞ্জুর মোর্শেদ আহমেদ, সদস্য, বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ ও প্রকল্প পরিচালক, বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের সক্ষমতা বৃদ্ধিকরণ প্রকল্প। প্রধান অতিথি  ০৬/১২/২০২২ তারিখ সকাল ৯ টা উক্ত প্রশিক্ষণ কর্মশালাটি শুভ উদ্বোধন ঘোষনা করেন।
দুই দিনব্যাপী উক্ত প্রশিক্ষণ কর্মশালায় প্রশিক্ষক হিসাবে উপস্থিত  ছিলেন উপ-পরিচালক, কৃষি সম্প্রসারণ অধিদপ্তর, মাদারীপুর, উপপরিচালক, হর্টিকালচার সেন্টার,মাদারীপুর, জেল প্রাণী সম্পদ কর্মকর্তা, মাদারীপুর,  নিরাপদ খাদ্য অফিসার, মাদারীপুর এবং  দায়িত্বপ্রাপ্ত নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শক, কালকিনি, মাদারীপুর।
কর্মশালায় দুইদিন ব্যাপী  প্রশিক্ষণ প্রদান শেষে  ০৭/১২/২০২২ তারিখে প্রশিক্ষণার্থীদের মাঝে  সার্টিফিকেট বিতরণ  করা হয়। সমাপনী অনুষ্ঠান ও সার্টিফিকেট বিতরণ অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসাবে উপস্থিত ছিলেন  ড. সাইফুল ইসলাম, পরিচালক, হর্টিকালচার উইং, খামারবাড়ি, ঢাকা। তিনি প্রশিক্ষণার্থীদের উদ্দেশ্যে  কিছু সময়  নিরাপদ খাদ্য ও খাদ্যের নিরাপদতা বিসয়ে দিকনির্দেশনামূলক আলোচনা করেন এবং আলোচনা শেষে প্রশিক্ষণার্থীদের হাতে সার্টিফিকেট তুলে দেন। সার্টিফিকেট বিতরণের মধ্যে দিয়ে উক্ত প্রশিক্ষণ কর্মশালার সমাপ্তি ঘোষণা করেন।
ডাউনলোড
প্রকাশের তারিখ
07/12/2022
আর্কাইভ তারিখ
07/12/2024