Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped

শিরোনাম
গুড়ে ভেজাল প্রতিরোধকল্পে জেলার স্থানীয় পর্যায়ে গুড় উৎপাদন ও বিপণনকারীদের “নিরাপদ গুঁড় উৎপাদনে করণীয়” শীর্ষক প্রশিক্ষণ কর্মশালা আয়োজন
বিস্তারিত
আজ ১৩ ফেব্রুয়ারি,২০২২ খ্রি. রোজ সোমবার  বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, জেলা কার্যালয় মাদারীপুর কর্তৃক  মাদারীপুর জেলায় স্থানীয়ভাবে উৎপাদিত গুড়ে ভেজাল  প্রতিরোধকল্পে জেলার স্থানীয় পর্যায়ে গুড় উৎপাদন ও বিপণনকারীদের “নিরাপদ গুঁড় উৎপাদনে করণীয়” শীর্ষক প্রশিক্ষণ কর্মশালা আয়োজন করা হয়।  
প্রশিক্ষক হিসেবে উপস্থিত ছিলেন জনাব আব্দুর রহমান, নিরাপদ খাদ্য অফিসার, মাদারীপুর। বিশেষ অতিথি হিসাবে উপস্থিত ছিলেন জনাব জান্নাতুল ফেরদাউস,  সহকারী পরিচালক,  জাতীয় ভোক্তা অধিকার সংরক্ষণ অধিদপ্তর, মাদারীপুর। এছাড়াও আরো উপস্থিত ছিলেন  জনাব আবু আনছার, দায়িত্বপ্রাপ্ত নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শক, মাদারীপুর সদর। 
উক্ত প্রশিক্ষণ কর্মশালায়  প্রশিক্ষণার্থীদের মাঝে গুঁড়ে  হাইড্রোজ ব্যাবহারের ক্ষতিকর বিষয়গুলো তুলে ধরা হয় এবং  নিরাপদ গুঁড় উৎপাদনে করণীয় বিষয়গুলো উপস্থাপন করা হয়। 
এছাড়াও  প্রশিক্ষণার্থীদের মাঝে নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক টিভিসি প্রদর্শনসহ নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক বিভিন্ন তথ্য  সংবলিত  লিফলেট ও পোস্টার বিতরণ করা হয়।
ডাউনলোড
প্রকাশের তারিখ
13/02/2023
আর্কাইভ তারিখ
13/02/2025